Gesundes Winterfrühstück
Die helfenden Hände (dieses Mal sogar unterstützt durch zwei Väter) haben in ca. 1,5 Stunden 17 Brote, 180 Eier, über 4 kg Putenlyoner, 10 kg Äpfel und noch viele weitere leckere Dinge zubereitet. Den Kindern wurden mit den gesunden und leckeren Broten, dem regionalen Obst und Gemüse, Alternativen zu Cornflakes und Schokocreme gezeigt.
Sie kamen gern ein zweites und drittes Mal an die reichlich gefüllten Buffets und ließen sich von den helfenden Eltern die mitgebrachten Vesperdosen füllen.
Alle waren glücklich und vor allem satt!
Ohne die Hilfe des engagierten Organisationsteams (Katja Greier, Sonia Assenza, Michaela Horvat und Martina Riek), der 18 Eltern, der Bürgerstiftung und der besonders großzügigen Unterstützung der Fellbacher Händler wäre die Umsetzung des “Gesunden Frühstücks” so nicht möglich gewesen!
VIELEN DANK im Namen aller Kinder und Lehrer, die dieses wunderbare Frühstück genießen durften!